大根&大根の葉を使って!エコ炒飯の献立
献立 40分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 683 kcal
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・塩分 3.7 g
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・たんぱく質 25.4 g
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・野菜摂取量※ 167 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根&大根の葉を使って!エコ炒飯
15分
つくり方
「大根&大根の葉を使って!エコ炒飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー517kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトの中華風サラダ
15分
つくり方
「トマトの中華風サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー37kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
なすとみょうがのおかずスープ
15分
つくり方
「なすとみょうがのおかずスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー129kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質9.8 g
- ・野菜摂取量※67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く