グリル野菜のサンドイッチの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 719 kcal
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                    ・塩分 3.4 g
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                    ・たんぱく質 22.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 220 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        グリル野菜のサンドイッチ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「グリル野菜のサンドイッチ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー361kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9.9 g
- ・野菜摂取量※130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        じゃがいものソテー マヨネーズあえ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1じゃがいもは皮をむき、太めのスライサーで細切りにし、水にさらしてザルに上げる。
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                                    2フライパンに油を熱し、水をきった(1)のじゃがいもを少し焦げめがつくまで炒める。
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                                    3「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてあえ、器に盛り、パセリをふる。
                            「じゃがいものソテー マヨネーズあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー279kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        千切り白菜のスープ野菜
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「千切り白菜のスープ野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー79kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質10.3 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                