焼きあごだし鍋の献立
                献立 82分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 806 kcal
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                    ・塩分 4.6 g
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                    ・たんぱく質 32.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 185 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        焼きあごだし鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「焼きあごだし鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー352kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質21.4 g
- ・野菜摂取量※180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        栗ごはん
                        60分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「栗ごはん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー325kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質5.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ちくわの梅焼き&焼きさつまいも
                        7分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2ボウルに(1)の梅干し、Aを混ぜ合わせ、(1)のちくわを加えるてあえる。
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                                    3フライパンの高さ1cmぐらいの油を入れて熱し、(2)のちくわ、
 (1)のさつまいもをほんのりと色づくまで揚げる。
                            「ちくわの梅焼き&焼きさつまいも」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー129kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質5.1 g
- ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                