豚とかぼちゃのうま塩煮込みうどん鍋の献立
                献立 26分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 643 kcal
- 
                    ・塩分 4.6 g
- 
                    ・たんぱく質 36.3 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 292 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豚とかぼちゃのうま塩煮込みうどん鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚とかぼちゃのうま塩煮込みうどん鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー610kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質34.8 g
- ・野菜摂取量※248 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        
                            「ミニトマトの赤じそあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー14kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    1こんにゃくは2cm角に切る。
- 
                                    2鍋に(1)のこんにゃく、Aを入れて火にかけ、3~4分煮る。
                            「こんにゃくとおかかの煮物」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー19kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				