鶏ささ身と根菜の甘辛炒めの献立
献立 40分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 364 kcal
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・塩分 5.3 g
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・たんぱく質 26.1 g
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・野菜摂取量※ 206 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏ささ身と根菜の甘辛炒め
20分
つくり方
「鶏ささ身と根菜の甘辛炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー202kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質16.8 g
- ・野菜摂取量※58 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
菜の花は根元のかたい部分を切って半分に切り、塩ゆでにする。
「菜の花の梅マヨあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー91kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質4.6 g
- ・野菜摂取量※105 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キャベツと大根のみそ汁
15分
つくり方
「キャベツと大根のみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー71kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質4.7 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く