参鶏湯風 鶏白湯鍋の献立
献立 31分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 480 kcal
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・塩分 4.4 g
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・たんぱく質 21.4 g
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・野菜摂取量※ 160 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
参鶏湯風 鶏白湯鍋
25分
つくり方
「参鶏湯風 鶏白湯鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー164kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質15.6 g
- ・野菜摂取量※62 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトと牛肉のサラダ仕立て
10分
つくり方
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1
トマトは輪切りにする。 -
2
フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。 -
3
器に(1)のトマトを敷き、(2)の牛肉を盛り、貝割れ菜を飾る。
「トマトと牛肉のサラダ仕立て」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー287kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、Aであえる。
「やみつき!無限レタス」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質0.5 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く