当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
うま味がきいた肉野菜炒め
豚薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
10
分
豚薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#栄養バランス
#減塩
#野菜炒め
#豚肉
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚薄切り肉
100g
しょうゆ
小さじ1
酒
小さじ1
にんじん
1/2本
しいたけ
4枚(40g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
ピーマン
2個(70g)
セロリ
1/2本
キャベツ
4枚
「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3