当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまいも
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
白いんげんのフランス風スープ
じゃがいもやトマトを使った人気の汁物レシピです。
25
分
(時間外を除く)
じゃがいもやトマトを使った人気の汁物レシピです。
#栄養バランス
#トマト
#じゃがいも
#汁物・スープ
#洋風
#夏レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
白いんげん豆(乾)
100g
「瀬戸のほんじお」
少々
玉ねぎ
1/2個(100g)
セロリ
1/2本
にんじん
1/2本
ねぎ
1/2本
ベーコン・薄切り
3枚
じゃがいも・大
1個
さやいんげん
100g
トマト
1個
「AJINOMOTO 大豆の油」・炒め油用
大さじ1
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
4個