当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
かぼちゃのささ身巻きフライ
かぼちゃや鶏ささ身を使った人気の主菜レシピです。
20
分
かぼちゃや鶏ささ身を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#鶏肉
#かぼちゃ
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かぼちゃ
400g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
鶏ささ身
8本(320g)
「瀬戸のほんじお」
少々
酒
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
「AJINOMOTO 大豆の油」・揚げ油用
適量
トマトケチャップ
大さじ3
ウスターソース
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら