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かつおのカルパッチョ レシピ

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かつおのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
304kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
114g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

かつおのカルパッチョの作り方

(1)かつおはごく薄切りにし、Aをかけておく。

(2)きゅうり、セロリの茎、トマトは小さめの角切りにしてボウルに合わせておく。セロリの葉はみじん切りにして水に放しておく。

(3)器に(2)の野菜を敷き、(1)のかつおを並べ、水気をきったセロリの葉をのせる。混ぜ合わせたBのソースをかけ、パセリをふる。

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どっちの色の麻婆豆腐が気分?
かつおのカルパッチョ レシピ
かつおのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
304kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
114g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
かつお・刺身用 400g
きゅうり 2本
セロリ・葉つき 1本
トマト 1個
パセリ・みじん切り 適量
しょうゆ 小さじ4
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ4
レモン汁 大さじ4
「ピュアセレクト べに花マヨネーズ」商品ページへ 大さじ3・1/2
白ワイン 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

かつおのカルパッチョの作り方
  1. (1)かつおはごく薄切りにし、Aをかけておく。
  2. (2)きゅうり、セロリの茎、トマトは小さめの角切りにしてボウルに合わせておく。セロリの葉はみじん切りにして水に放しておく。
  3. (3)器に(2)の野菜を敷き、(1)のかつおを並べ、水気をきったセロリの葉をのせる。混ぜ合わせたBのソースをかけ、パセリをふる。
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