当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
かつおのカルパッチョマヨソースがけ
かつおやきゅうりを使った人気の主菜レシピです。
15
分
かつおやきゅうりを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#栄養バランス
#かつお
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かつお・刺身用
1さく(200g)
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2
レモン汁
大さじ2
しょうゆ
小さじ2