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さけの宝焼き
生ざけや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
15
分
生ざけや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#さけ
#玉ねぎ
#きのこ
#メイン料理
#和風
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材料
(4人分)
生ざけ
4切れ(260g)
玉ねぎ
1個
しいたけ
4枚
切り餅
2個
栗の甘露煮
4個
みつば
8枚
酒
大さじ2
みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
レモン
1/4個
レシピ提供:味の素KK
つくり方
1
さけは骨を取り除いておく。
2
玉ねぎは5mm位の厚さに切る。生しいたけは軸を取り除き、半分に切る。もちは半分に切
る。みつばはゆでて2本ずつ結んでおく。
3