当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
簡単みたらしだんご
上新粉や白玉粉を使った人気のデザート・菓子レシピです。
20
分
上新粉や白玉粉を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#20分以内
#スイーツ
#和風
#秋レシピ
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
上新粉
100g
白玉粉
200g
水
1・1/2カップ
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
水
大さじ5
片栗粉
小さじ2
水
大さじ1・1/3
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら