白身魚のハーブ蒸し 15 分 まだいや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。 15 分 #20分以内 #火を使わない #メイン料理 #洋風 #冬レシピ #瀬戸のほんじお® このレシピを印刷する 18 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEブックマーク登録 お手持ちのスマートフォンで読み取ってください LINEに保存とは 材料(4人分) まだい 4切れ にんじん 1/3本 セロリ 1/2本 玉ねぎ 1/2個(100g) にんにく 1かけ 白ワイン 大さじ1 「瀬戸のほんじお」 小さじ2/3 こしょう 少々 「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」 大さじ3 バジル・5mm幅のせん切り 1枝 レモン・5mm幅のいちょう切り 1/2個 「瀬戸のほんじお」 少々 こしょう 少々 レシピ提供:味の素KK このレシピで使われている商品はこちら つくり方 1たいは塩・こしょうをすり込む。 2にんじんはせん切り、セロリ、玉ねぎ、にんにくは薄切りにする。 3耐熱容器に(2)の野菜の半量を敷き、(1)のたいをのせる。残りの(2)の野菜をのせ、全体にAをふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で7~8分加熱する。 4ラップをはずし、オリーブオイルエクストラバージンを回しかける。 5器に盛り、バジルを散らす。 栄養情報 (1人分) ・エネルギー230 kcal ・塩分1 g ・たんぱく質17.3 g ・野菜摂取量※48 g ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く キーワードで探す # メイン料理 # 洋風 # 火を使わない # 20分以内 # 冬レシピ # 瀬戸のほんじお® 18 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEに保存とは 最新情報をいち早くお知らせ! Xをフォローする LINEからレシピ・献立検索ができる! LINEでお友だちになる まだいを使ったレシピ たいのカルパッチョ #5分以内 #簡単・時短 鯛のあごだし茶漬け #たい #主食 鯛のアクアパッツァ風 #20分以内 #たい 鯛のお吸い物 #たい #汁物・スープ 鯛のカリッとフライパン揚げ #20分以内 #から揚げ レンジアクアパッツァ #20分以内 #簡単・時短 まだいのカルパッチョ #サラダ #副菜もう一品 たけのこ入りの簡単たいめし #こだわり手作り #炊き込みご飯 鯛の塩麹焼き #たい #メイン料理 土鍋で作る 今治鯛めし #こだわり手作り #たい 他のまだい人気レシピを見る(58件) 玉ねぎを使ったレシピ とろ~り卵に仕上げる!基本の親子丼 #20分以内 #簡単・時短 たっぷり野菜のミネストローネ #野菜たっぷり #ミネストローネ 肉じゃが #定番・基本 #栄養バランス ソーセージとざく切り野菜のポトフ #野菜たっぷり #栄養バランス 中華屋さんの肉野菜炒め #20分以内 #野菜たっぷり たっぷり野菜のコンソメスープ #ソーセージ #汁物・スープ ロールキャベツ #野菜たっぷり #栄養バランス チーズタッカルビ #20分以内 #家族で囲む 焼きうどん #20分以内 #簡単・時短 ポークチャップ #10分以内 #簡単・時短 他の玉ねぎ人気レシピを見る(2294件) 関連するレシピ 「まだい×にんじん」のレシピ 「まだい×セロリ」のレシピ 「にんじん×セロリ」のレシピ 使用されている商品を使ったレシピ 「瀬戸のほんじお」 たけのこのだし炊きご飯 #定番・基本 #火を使わない 若竹煮(わかたけに) #たけのこ #副菜もう一品 たっぷり野菜のミネストローネ #野菜たっぷり #ミネストローネ お好み焼き #お好み焼き #豚肉 たっぷり野菜のコンソメスープ #ソーセージ #汁物・スープ たけのこご飯 #こだわり手作り #火を使わない ロールキャベツ #野菜たっぷり #栄養バランス ほうれん草とにんじんの白和え #栄養バランス #豆腐 焼きうどん #20分以内 #簡単・時短 ポークチャップ #10分以内 #簡単・時短 他の「瀬戸のほんじお」のレシピを見る こちらもおすすめ スペシャルコンテンツをもっと見る カテゴリからさがす 定番食材で探す 肉 魚介 野菜 その他 ジャンルで探す 和風 洋風 中華風 韓国風 エスニック 料理区分で探す 主菜 副菜 主食 汁物 デザート 最近チェックしたページ 閲覧履歴を見る 保存したページ 保存一覧を見る 会員登録でもっと便利に 保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。 保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。 新規会員登録 ログイン このレシピで使われている商品 「瀬戸のほんじお」 レシピを見る 成分・アレルギー情報を見る 商品紹介を見る 「AJINOMOTO PARK」 トップ レシピ大百科 白身魚のハーブ蒸し