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コールスロー レシピ

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コールスロー
調理時間
エネルギー
179kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
153g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

コールスローの作り方

(1)キャベツは5mm幅のせん切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンとパプリカ(赤)は種を取ってせん切り、ハムは半分に切ってから5mm幅のせん切りにする。

(2)(1)のキャベツ・玉ねぎは塩少々をふり、しんなりしたら水気をしぼる。

(3)ボウルに(1)・(2)を入れ、Aであえる。

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コールスロー レシピ
コールスロー
調理時間
エネルギー
179kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
153g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
キャベツ 4枚
玉ねぎ 1/4個(50g)
ピーマン 1/2個
パプリカ(赤) 1/2個
ロースハム 50g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 小さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ1
小さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

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コールスローの作り方
  1. (1)キャベツは5mm幅のせん切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンとパプリカ(赤)は種を取ってせん切り、ハムは半分に切ってから5mm幅のせん切りにする。
  2. (2)(1)のキャベツ・玉ねぎは塩少々をふり、しんなりしたら水気をしぼる。
  3. (3)ボウルに(1)・(2)を入れ、Aであえる。
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