当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
アボカドとチキンのサンドイッチ
薄切りパンや鶏むね肉(皮なし)を使った人気の主食レシピです。
10
分
薄切りパンや鶏むね肉(皮なし)を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#電子レンジだけ
#火を使わない
#お弁当
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
薄切りパン・好みのもの
8枚
鶏むね肉(皮なし)
1枚(200g)
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
粒マスタード
小さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
トマト
1/2個
アボカド
1個(200g)
バター
大さじ2
プリーツレタス
2枚
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら