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大根の浅漬け レシピ

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大根の浅漬け
調理時間
エネルギー
17kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
79g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

大根 7cm(175g)
大根の葉 少々
すだち 1/2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1
「うま味だし・ハイミー」商品ページへ 少々

大根の浅漬けの作り方

(1)大根は皮をむき5mm幅のいちょう切りにし、葉は小口切りにする。

(2)(1)の大根・葉にAをふり、しんなりしたら水気をしぼる。

(3)器に盛り、すだちをしぼり、半月切りにしたすだちを添える。

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大根の浅漬け
調理時間
エネルギー
17kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
79g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
大根 7cm(175g)
大根の葉 少々
すだち 1/2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1
「うま味だし・ハイミー」商品ページへ 少々

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大根の浅漬けの作り方
  1. (1)大根は皮をむき5mm幅のいちょう切りにし、葉は小口切りにする。
  2. (2)(1)の大根・葉にAをふり、しんなりしたら水気をしぼる。
  3. (3)器に盛り、すだちをしぼり、半月切りにしたすだちを添える。
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