当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
タイ風サラダ
豚ひき肉や香菜を使った人気の副菜レシピです。
20
分
豚ひき肉や香菜を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#豚肉
#サラダ
#副菜もう一品
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
春雨(乾)
100g
にんにくのみじん切り
2かけ分
干しえび・みじん切り
大さじ2
豚ひき肉
300g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
紫玉ねぎ
1個分
ピーマン
2個
ナンプラー
大さじ4