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錦玉かん レシピ

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錦玉かん
調理時間
エネルギー
20kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

粉寒天 4g
2カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ2(18g)
いちご 8個
甘納豆 20g

錦玉かんの作り方

(1)鍋でAを熱し、沸騰したら火を止め、「パルスイート」を入れ混ぜ、粗熱をとる。

(2)いちごはヘタを取り、小さく切る。

(3)水で濡らした型に(1)を流し入れ、さらに(2)のいちご・甘納豆を入れ、冷やし固める。

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錦玉かん
調理時間
エネルギー
20kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
粉寒天 4g
2カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ2(18g)
いちご 8個
甘納豆 20g

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錦玉かんの作り方
  1. (1)鍋でAを熱し、沸騰したら火を止め、「パルスイート」を入れ混ぜ、粗熱をとる。
  2. (2)いちごはヘタを取り、小さく切る。
  3. (3)水で濡らした型に(1)を流し入れ、さらに(2)のいちご・甘納豆を入れ、冷やし固める。
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錦玉かん へのコメント

涼しげでおいしそうです。

にゃえるさん

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0

寒天といちごの組み合わせってあまり食べたことがないので作ってみたいです。

くのーるさん

グッド!

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