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ギョーザサラダ

材料(4人分)

味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
1袋
クレソン
2束
レタス
1/2個
玉ねぎ
1/2個分
トマト
2個
わかめ
30g
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ3
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
大さじ2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    フライパンに「ギョ-ザ」を並べ、裏面の表示通りに焼く。
  2. 2

    クレソンはやわらかい葉をちぎり、レタスはせん切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
    トマトはくし形に切り、わかめは水でもどして、ひと口大に切る。
  3. 3

    (2)の野菜を混ぜ合わせて器に盛り、(1)の「ギョ-ザ」をのせ、
    合わせたAをかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー292 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質6.3 g
  • ・野菜摂取量※189 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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