当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
野菜の五目みそ炒め
キャベツや豚もも薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
キャベツや豚もも薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#お酒に合う
#栄養バランス
#ピリ辛
#にんじん
#じゃがいも
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
じゃがいも
1個
にんじん
4cm
キャベツ
4枚
ピーマン
2個(70g)
豚もも薄切り肉
200g
ねぎ
15cm
「Cook Do」甜麺醤
小さじ4・1/2(22.5g)
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ4・1/2(22.5g)