当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
焼肉 屋さんの焼きのり
焼きのりや白ごまを使った人気の副菜レシピです。
10
分
焼きのりや白ごまを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#副菜もう一品
#韓国風
#「味の素®」
#アジシオ®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
焼きのり
2枚
白ごま
適量
「アジシオ」
適量
うま味調味料「味の素®」
適量
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
のりの裏面にハケでごま油を塗り、上からAをふる。
2
2枚ののりの裏面を合わせ、表面がパリッとするまで火であぶる。
3
食べやすい大きさに切る。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
12 kcal
・塩分
0.9 g
・たんぱく質
0.9 g
・野菜摂取量※
0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キーワードで探す
#10分以内
#簡単・時短
#副菜もう一品
#韓国風
#「味の素®」
#アジシオ®
-