当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鶏肉 ときのこ・アスパラのサラダ
鶏むね肉(皮なし)やミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
20
分
鶏むね肉(皮なし)やミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#電子レンジだけ
#火を使わない
#栄養バランス
#鶏肉
#グリーンアスパラガス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉(皮なし)
1枚(200g)
しめじ
1パック
エリンギ
1パック
マッシュルーム
4個
グリーンアスパラガス
4本
ミニトマト
6個
エンダイブ
100g