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ちょっとピリ辛!ペペロンチーノ
スパゲッティやにんにくを使った人気の主食レシピです。
20
分
スパゲッティやにんにくを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#ピリ辛
#麺料理
#主食
#洋風
#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
スパゲッティ・乾
400g
にんにく
4かけ
赤唐がらし
8本
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
1/2カップ
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯で表示時間通りにゆでる。
2
にんにくは
薄切り
にし、赤唐がらしは種を取って
輪切り
にする。
3
フライパンにオリーブオイル、(2)のにんにく・赤唐がらしを入れて弱火にかける。
にんにくが色づくまで焦がさないようにじっくり炒める。
4