当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
豆腐 のステーキ チリソースかけ
絹ごし豆腐やかきを使った人気の主菜レシピです。
20
分
絹ごし豆腐やかきを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#節約
#ピリ辛
#かき
#豆腐
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
絹ごし豆腐
2丁
かき・むき身を粗く切る
200g
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」・焼き油用
大さじ1・1/2
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」・炒め油用
大さじ1/2
ねぎ・みじん切り
大さじ1
しょうが・みじん切り
小さじ1/2
にんにく・みじん切り
小さじ1/2