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大根の柚の香り漬け レシピ

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大根の柚の香り漬け
調理時間
エネルギー
29kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
56g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

大根 1/4本
ゆず 1/2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ4(12g)
大さじ2

大根の柚の香り漬けの作り方

(1)大根は薄いいちょう切りにする。ゆずは薄切りにする。

(2)ボウルに(1)の大根・ゆずを入れ、Aを加え混ぜ、軽い重石をして漬ける(時間外)。

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大根の柚の香り漬け
調理時間
エネルギー
29kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
56g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
大根 1/4本
ゆず 1/2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ4(12g)
大さじ2

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大根の柚の香り漬けの作り方
  1. (1)大根は薄いいちょう切りにする。ゆずは薄切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)の大根・ゆずを入れ、Aを加え混ぜ、軽い重石をして漬ける(時間外)。
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大根の柚の香り漬け へのコメント

これから、大根も柚子も美味しい季節を迎えますね。簡単なので忙しい時やもう一品欲しい時に、是非つくりたいと思います。

SHOちゃちゃさん

グッド!

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