当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
山い もと鶏ひき肉の落とし煮
山いもや鶏ささ身を使った人気の副菜レシピです。
20
分
山いもや鶏ささ身を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#ひき肉
#山いも
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
山いも
200g
鶏ささ身・ひき肉
100g
卵
1/2個
片栗粉
大さじ2
薄力粉
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
水・だし汁用
2カップ
「ほんだし」・だし汁用
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1
しょうが汁
小さじ1
ブロッコリー
2/3個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら