当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
サーモンずし
スモークサーモンの薄切りや米を使った人気の主食レシピです。
20
分
(時間外を除く)
スモークサーモンの薄切りや米を使った人気の主食レシピです。
#ご飯
#主食
#和風
#ほんだし®
#パルスイート® カロリーゼロ
#瀬戸のほんじお®
こ のレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
スモークサーモンの薄切り
100g
米
2合
水
2カップ
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1/3(1g)
酢
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
しょうが
20g
酢
40g