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にんじんのグラッセ レシピ

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にんじんのグラッセ
調理時間
エネルギー
31kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
63g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

にんじん 2本
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/3
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1(9g)
バター 小さじ1
適量

にんじんのグラッセの作り方

(1)にんじんは輪切りにする。

(2)鍋に(1)のにんじん、A、ヒタヒタの水を入れて火にかけ、にんじんがやわらかくなるまで煮る。

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にんじんのグラッセ レシピ
にんじんのグラッセ
調理時間
エネルギー
31kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
63g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
にんじん 2本
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/3
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1(9g)
バター 小さじ1
適量

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にんじんのグラッセの作り方
  1. (1)にんじんは輪切りにする。
  2. (2)鍋に(1)のにんじん、A、ヒタヒタの水を入れて火にかけ、にんじんがやわらかくなるまで煮る。
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にんじんのグラッセ へのコメント
レシピコメント

作りました‼ パルスイートを使うと、高級レストランの味になりますよ♪

トニーたにさん

グッド!

0

2本分作ってもおいしすぎてすぐになくなっちゃいますね。

くのーるさん

グッド!

2

人参のグラッセはドカンと一気に作ります。朝・昼・晩・サラダや付け合わせにもってこいです。残った人参をあっと言う間に食べちゃうワザでもあります。

「AJINOMOTO PARK会員」さん

グッド!

3

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