当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
チキンとコーンの春巻
鶏むね肉や春巻の皮を使った人気の副菜レシピです。
10
分
鶏むね肉や春巻の皮を使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#鶏肉
#コーン
#副菜もう一品
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイト に保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉
100g
「Cook Do」甜麺醤
小さじ6(30g)
ホールコーン缶
1/2カップ
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ1