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材料(4人分)

1個
4カップ
パン粉
大さじ2
「ほんだし」
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
パセリ
少々
粉チーズ
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鍋に分量の水を入れて火にかけ、沸騰したら、Aを加えて味を調える。
  2. 2

    卵を溶きほぐして回し入れ、粉チーズ、パセリを加え、再び沸騰したら、すぐに火を止める。
  3. *パセリの葉を摘み採り、フリーザーバッグに入れて冷凍し、もみほぐすと簡単にみじん切りができます。

     

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー29 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質2.4 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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