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カリカリ豚のかぶおろし

カリカリ豚のかぶおろし(豚バラ薄切り肉+かぶを使ったレシピ)

大根おろしの変わりにかぶおろしを

つくり方

  1. 1

    豚肉は長さを半分に切る。かぶは皮をむいてすりおろす。みつばは2cm長さに切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のかぶ・みつば、Aを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3

    フライパンに(1)の豚肉を並べ入れて中火で焼く。肉から脂が出てきたらキッチンペーパーで拭き取りながら、カリカリに焼く。
  4. 4

    器に盛り、(2)をのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー292 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質11.3 g
  • ・野菜摂取量※38 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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