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きゅうりとコーンの冷製スパゲッティ レシピ

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きゅうりとコーンの冷製スパゲッティ
調理時間
エネルギー
448kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
53g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

きゅうりとコーンの冷製スパゲッティの作り方

(1)きゅうり・ハムは小さい角切りにする。

(2)Aをミキサーにかけ、サラダソースを作る。

(3)スパゲッティは表示通りにゆでて、冷水にとって冷やし、水気をきる。水気をきったコーン、(1)のきゅうり・ハム、(2)のサラダソースを加えてサッとあえ、塩・こしょうで味を調える。

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きゅうりとコーンの冷製スパゲッティ レシピ
きゅうりとコーンの冷製スパゲッティ
調理時間
エネルギー
448kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
53g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
スパゲッティ 250g
ホールコーン缶 90g
きゅうり 1/3本
ロースハム 40g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 90g
ホールコーン缶・汁ごと 90g
オレンジジュース 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

きゅうりとコーンの冷製スパゲッティの作り方
  1. (1)きゅうり・ハムは小さい角切りにする。
  2. (2)Aをミキサーにかけ、サラダソースを作る。
  3. (3)スパゲッティは表示通りにゆでて、冷水にとって冷やし、水気をきる。水気をきったコーン、(1)のきゅうり・ハム、(2)のサラダソースを加えてサッとあえ、塩・こしょうで味を調える。
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きゅうりとコーンの冷製スパゲッティ へのコメント

材料は身近なのに、なんだか斬新なレシピ!暑い日のランチに試してみよう。

shizinterさん

グッド!

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