当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
いわしとなす、トマトの重ね焼き
なすやトマトを使った人気の主菜レシピです。
30
分
なすやトマトを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#いわし
#トマト
#なす
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存 する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いわし
3尾
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
なす
3個
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
トマト
2個
バジルの葉
6枚
イタリアンパセリ
少々
セージ
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量
パン粉
適量
パセリ・みじん切り
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら