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帆立貝のグリル、トマトロースト添え レシピ

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帆立貝のグリル、トマトロースト添え
調理時間
エネルギー
235kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

帆立貝のグリル、トマトロースト添えの作り方

(1)貝柱に軽く塩をふる。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の貝柱を焼く。

(3)トマトはヨコ4等分し、オーブントースターで焼き、焼き上がる直前にAをかける。

(4)器に(2)の貝柱を盛り、(3)のトマトを添え、オリーブオイルをかける。

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おうちでピザ、つくる?
帆立貝のグリル、トマトロースト添え レシピ
帆立貝のグリル、トマトロースト添え
調理時間
エネルギー
235kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
帆立貝柱 12個(360g)
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 適量
トマト・大 1個
にんにく・みじん切り 小さじ1
パセリ・みじん切り 小さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ4

材料クリックで 3 Smile

帆立貝のグリル、トマトロースト添えの作り方
  1. (1)貝柱に軽く塩をふる。
  2. (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の貝柱を焼く。
  3. (3)トマトはヨコ4等分し、オーブントースターで焼き、焼き上がる直前にAをかける。
  4. (4)器に(2)の貝柱を盛り、(3)のトマトを添え、オリーブオイルをかける。
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