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パプリカのナムル風 レシピ

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パプリカのナムル風
調理時間
エネルギー
35kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

パプリカのナムル風の作り方

(1)パプリカ(赤)・パプリカ(黄)はタテ4等分に切って種を取る。魚用グリルで皮に焦げめがつくまで焼き、熱いうちに皮をむき、タテ8mm幅のせん切りにする。

(2)Aを合わせ、(1)のパプリカ(赤、黄)をあえる。

(3)器に盛り、すりごま・糸唐がらしをふる。

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パプリカのナムル風 レシピ
パプリカのナムル風
調理時間
エネルギー
35kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
パプリカ(赤) 1個
パプリカ(黄) 1個
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2
にんにく・みじん切り 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
すりごま 適量
糸唐がらし 適量

材料クリックで 3 Smile

パプリカのナムル風の作り方
  1. (1)パプリカ(赤)・パプリカ(黄)はタテ4等分に切って種を取る。魚用グリルで皮に焦げめがつくまで焼き、熱いうちに皮をむき、タテ8mm幅のせん切りにする。
  2. (2)Aを合わせ、(1)のパプリカ(赤、黄)をあえる。
  3. (3)器に盛り、すりごま・糸唐がらしをふる。
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パプリカのナムル風 へのコメント

彩が良く美味しそう!(*^_^*)

ブータン姫さん

グッド!

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