当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
厚揚げと小松菜のみそ汁
厚揚げや小松菜を使った人気の汁物レシピです。
8
分
厚揚げや小松菜を使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#厚揚げ
#小松菜
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
厚揚げ
1枚(150g)
小松菜
150g
水
3・1/2カップ
「毎日カルシウム・ほんだし」
小さじ山盛り1(4g)
みそ
大さじ3・1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら