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かぶとハムのサッと炒め レシピ

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かぶとハムのサッと炒め
調理時間
エネルギー
43kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

かぶとハムのサッと炒めの作り方

(1)かぶは半分に切って薄切りにする。塩(分量外)をふってもみ、水気を絞る。ハムは半分に切って、1cm幅に切る。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶ・ハムの順に加えて炒め、Aで味を調える。

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かぶとハムのサッと炒め レシピ
かぶとハムのサッと炒め
調理時間
エネルギー
43kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
かぶ 1個
ロースハム 1枚
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1/4
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

かぶとハムのサッと炒めの作り方
  1. (1)かぶは半分に切って薄切りにする。塩(分量外)をふってもみ、水気を絞る。ハムは半分に切って、1cm幅に切る。
  2. (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶ・ハムの順に加えて炒め、Aで味を調える。
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