当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ほうれん草と殻つきあさりの和風炒めもの
ほうれん草やあさり(殻つき)を使った人気の副菜レシピです。
10
分
(時間外を除く)
ほうれん草やあさり(殻つき)を使った人気の副菜レシピです。
#あさり
#ほうれん草
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ほうれん草
1束(200g)