当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
玉ねぎとアンチョビのチーズグラタン
玉ねぎやズッキーニを使った人気の主菜レシピです。
25
分
玉ねぎやズッキーニを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#玉ねぎ
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
玉ねぎ
3個
ズッキーニ
1本
アンチョビ
3枚
グリュイエールチーズ・またはピザ用チーズ
20g
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ3
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
玉ねぎは少し厚めのヨコ
薄切り