当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ブラジル風牛肉と玉ねぎの串揚げ
牛ステーキ用肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
20
分
(時間外を除く)
牛ステーキ用肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#牛肉
#玉ねぎ
#メイン料理
#洋風
#ピュアセレクト®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛ステーキ用肉
2枚(160g)
おろし玉ねぎ
大さじ3(30g)
レモン汁
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
玉ねぎ
1個
薄力粉
適量
卵
適量
水
適量
パン粉
適量