当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ニース風サラダ しば漬けマヨネーズ
じゃがいもやトマトを使った人気の副菜レシピです。
30
分
じゃがいもやトマトを使った人気の副菜レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#さやいんげん
#じゃがいも
#サラダ
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
じゃがいも
1個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
フレンチドレッシング
少々
さやいんげん
25g
小玉ねぎ
1個(25g)
きゅうり
1/4本
セロリ
1/4本
ゆで卵
1/2個
フレンチドレッシング
小さじ1
ツナ缶
50g
レモン汁
少々
フレンチドレッシング
少々
トマト・小
1個(100g)
グリーンカール
2枚
レタス
2枚(60g)
トレビス
2枚
しば漬け・みじん切り
15g
アンチョビ・みじん切り
1/2枚
ワインビネガー
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
しょうゆ
小さじ1/2
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」
40g
パセリ・みじん切り
少々
ブラックオリーブ・輪切り
4個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら