当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ソースかつ丼
豚ひと口かつ肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
10
分
豚ひと口かつ肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#豚肉
#ご飯
#パン
#小麦粉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ひと口かつ肉
6枚(200g)
青じそ
6枚
薄力粉
適量
溶き卵
1/2個分
生パン粉
適量
すり白ごま
大さじ2
トマトケチャップ
大さじ4
しょうゆ
大さじ1・1/3
ウスターソース
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
キャベツ・大
1枚
ご飯
1杯分(300g)
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
適量
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら