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もやしとエリンギの和風炒め レシピ

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もやしとエリンギの和風炒め
調理時間
エネルギー
69kcal
塩分
1g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

もやし 1袋
エリンギ 3本(80g)
しょうゆ 大さじ1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

もやしとエリンギの和風炒めの作り方

(1)もやしは根を取り、エリンギは短冊切りにする。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のもやし・エリンギを炒め、  Aで味つけする。*お好みで仕上げに粗びき黒こしょうをふっても、美味しくいただけます。

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もやしとエリンギの和風炒め レシピ
もやしとエリンギの和風炒め
調理時間
エネルギー
69kcal
塩分
1g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
もやし 1袋
エリンギ 3本(80g)
しょうゆ 大さじ1/2
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「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

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もやしとエリンギの和風炒めの作り方
  1. (1)もやしは根を取り、エリンギは短冊切りにする。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)のもやし・エリンギを炒め、  Aで味つけする。*お好みで仕上げに粗びき黒こしょうをふっても、美味しくいただけます。
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もやしとエリンギの和風炒め へのコメント

シンプルでだしのきいた1品です。

あかやん*^_^*さん

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簡単に作れて、美味しいそう!

とんまるさん

グッド!

0

ニラも追加していただきました。ガッツリ味を好む旦那さん用にオイスターを小1弱とあらびき胡椒をたっぷり投入。簡単でおいしかったです。

やん子さん

グッド!

0

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