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野沢菜漬け巻きおにぎり レシピ

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野沢菜漬け巻きおにぎり
調理時間
エネルギー
254kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

野沢菜漬け巻きおにぎりの作り方

(1)手に塩をふり、ご飯を好みの形に握る。

(2)野沢菜の水気を軽くしぼり、葉を広げて(1)のおにぎりを包む。

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野沢菜漬け巻きおにぎり レシピ
野沢菜漬け巻きおにぎり
調理時間
エネルギー
254kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ご飯 300g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
野沢菜の塩漬け・葉 4枚(20g)

材料クリックで 3 Smile

野沢菜漬け巻きおにぎりの作り方
  1. (1)手に塩をふり、ご飯を好みの形に握る。
  2. (2)野沢菜の水気を軽くしぼり、葉を広げて(1)のおにぎりを包む。
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野沢菜漬け巻きおにぎり へのコメント

おにぎりの中で最初にクリックしました。お腹がぐ~。食べたい。夜中だけどこれから作るかな?

「AJINOMOTO PARK会員」さん

グッド!

0

素朴な美味しさが伝わるようなおにぎりですね。

こまわりさん

グッド!

1

塩気がきいていて、おうどんと一緒にいただいてもおいしいですね。

くのーるさん

グッド!

1

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