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にんじんのさんしょう油風味 レシピ

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にんじんのさんしょう油風味
調理時間
エネルギー
237kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
121g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

にんじんのさんしょう油風味の作り方

(1)にんじんは皮をむき、せん切り用スライサーでせん切りにする。ボウルに入れて塩をふり、混ぜ合わせる。

(2)フライパンにAを弱火で熱し、油が熱くなったら、(1)にかけて混ぜ合わせる。

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にんじんのさんしょう油風味 レシピ
にんじんのさんしょう油風味
調理時間
エネルギー
237kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
121g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
にんじん 250g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/3
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1
実ざんしょう 大さじ1

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にんじんのさんしょう油風味の作り方
  1. (1)にんじんは皮をむき、せん切り用スライサーでせん切りにする。ボウルに入れて塩をふり、混ぜ合わせる。
  2. (2)フライパンにAを弱火で熱し、油が熱くなったら、(1)にかけて混ぜ合わせる。
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にんじんのさんしょう油風味 へのコメント

山椒がピリッとしていてお弁当にピッタリです。

体の半分は味の素さん

グッド!

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