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かぶと干しあんずの三杯酢

かぶと干しあんずの三杯酢(かぶ+干しあんずを使ったレシピ)

かぶや干しあんずを使った人気の副菜レシピです。

10

(時間外を除く)

かぶや干しあんずを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    かぶは薄く皮をむき、ヨコに薄い輪切りにする。あんずは細切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のかぶ・あんずを入れ、Aをまぶして重石をし、30分おく(時間外)。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー27 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質0.9 g
  • ・野菜摂取量※55 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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