料理区分
ジャンル
調理法
人数

かぶと干しあんずの三杯酢 レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

かぶと干しあんずの三杯酢
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
27kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
55g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

かぶ 3個
干しあんず 5個
大さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1

かぶと干しあんずの三杯酢の作り方

(1)かぶは薄く皮をむき、ヨコに薄い輪切りにする。あんずは細切りにする。

(2)ボウルに(1)のかぶ・あんずを入れ、Aをまぶして重石をし、30分おく(時間外)。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

21

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 722件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
かぶと干しあんずの三杯酢 レシピ
かぶと干しあんずの三杯酢
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
27kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
55g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
かぶ 3個
干しあんず 5個
大さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

かぶと干しあんずの三杯酢の作り方
  1. (1)かぶは薄く皮をむき、ヨコに薄い輪切りにする。あんずは細切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のかぶ・あんずを入れ、Aをまぶして重石をし、30分おく(時間外)。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

21

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする
かぶと干しあんずの三杯酢 へのコメント

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。