当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ほうれん草ハンバーグ
ほうれん草や合いびき肉を使った人気の主菜レシピです。
30
分
ほうれん草や合いびき肉を使った人気の主菜レシピです。
#ひき肉
#ほうれん草
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束(100g)
合いびき肉
120g
バター
大さじ1
牛乳
大さじ2
ウスターソース
大さじ2
生パン粉
大さじ3
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ2/3
水
1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
少々