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まぐろの刺身の韓国風あえもの レシピ

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まぐろの刺身の韓国風あえもの
調理時間
エネルギー
94kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

まぐろの刺身の韓国風あえものの作り方

(1)まぐろはひと口大に切る。ねぎ、にんにくはみじん切りにする。

(2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のまぐろ・ねぎ・にんにくを加えてあえる。

(3)器にレタスを敷き、(2)を盛り、松の実を散らす。

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まぐろの刺身の韓国風あえもの レシピ
まぐろの刺身の韓国風あえもの
調理時間
エネルギー
94kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
まぐろ(刺身) 80g
ねぎ 10cm
にんにく 1片
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
プリーツレタス 適量
松の実 少々

材料クリックで 3 Smile

まぐろの刺身の韓国風あえものの作り方
  1. (1)まぐろはひと口大に切る。ねぎ、にんにくはみじん切りにする。
  2. (2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のまぐろ・ねぎ・にんにくを加えてあえる。
  3. (3)器にレタスを敷き、(2)を盛り、松の実を散らす。
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