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ローストビーフ 焼き玉ねぎ添え
牛肉と一緒に玉ねぎ&にんにくを皮つきのまま豪快に焼いて!
60
分
牛肉と一緒に玉ねぎ&にんにくを皮つきのまま豪快に焼いて!
#こだわり手作り
#牛肉
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
牛かたかたまり肉
500g
おろしにんにく
1かけ分
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
粒こしょう・黒・白・グリーン・ピンクなど合わせて
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
玉ねぎ
1個
にんにく
4かけ
バルサミコ酢
大さじ3
しょうゆ
大さじ3
ホースラディシュ・おろす