当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
小松菜とエリンギのお吸いもの
小松菜やエリンギを使った人気の汁物レシピです。
8
分
小松菜やエリンギを使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#小松菜
#きのこ
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み 合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに 保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
小松菜
1/4束(100g)
エリンギ
2本
水
3カップ
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1・1/3(4g)
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2